1 lt. de leite
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer:
Em uma panela misture todos os ingredientes. Levar ao fogo, mexendo sempre para não empelotar. Deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo. Colocar em um refratário. Sirva gelado.
7 comentários:
O cremucho que eu conheci era salgado e branquinho.Esse de chocolate eu nunca vi.
Aff pois é.. Sheila.. Chega entrei aqui na euforia de encontrar a receita deste creme maravilhoso... E me deparo com isso!!
Aff pois é.. Sheila.. Chega entrei aqui na euforia de encontrar a receita deste creme maravilhoso... E me deparo com isso!!
que droga é isso??? leite, maisena, chocolate e maisena vira um mingau
Gente que não teve infância. Este cremucho (sem o t) é de maizena e na década de 70 vinham no pacote de maizena para a gente fazer em casa.
Exatamente essa é a receita que vinha na caixa de maizena.so quem entende é nós mais antiguinhos. Kkkk
Em 1987 fiz um curso de culinária para adolescentes, e lá recebi uma receita de cremucho de vários sabores:chocolate, morango, doce de leite e outros sabores que não me recordo. Muito bom
Postar um comentário