quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Patê de Atum

Ingredientes:

Parte 1:
  • 3 cenouras cruas grandes, raladas;
  • 1 cebola grande, ralada;
  • 2 tomates sem pele, ralados;
  • salsa à vontade;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • Mais ou menos 2 copos de água;
  • Sal a gosto;

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de atum;
  • 250 gramas de maionese.


Modo de fazer:

  1. Leve ao forno os primeiros ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhar até a cenoura ficar macia e a água secar toda.
  3. Acrescentar o atum escorrido.
  4. Mexer até ficar bem misturado.
  5. Juntar o creme de leite sem soro e a maionese.
  6. Desligar o fogo e mexer bem.
  7. Espere esfriar. 

Nenhum comentário: