4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes. Bater bem. Espalhe a massa em uma assadeira grande untada. Reserve.
Ingredientes do molho:
250 gr.de presunto fatiado
250 gr. de queijo muzarela fatiado
1 cebola picada
1 lt. peq. de massa de tomate
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
Orégano á gosto
Fritar a cebola no azeite quente até dourar.Junte a massa de tomate e o sal. Refogue bem. Deixe esfriar. Coloque o môlho em cima da massa e a seguir as fatias de presunto e após as fatias de queijo. Polvilhe com o orégano. Asse em fôrno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário