500 gr. de carne cortada em tirinhas
1 cebola picada
1 lt. pequena de massa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
Pimenta á gosto
300 ml. de água
500 ml. de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maizena
50 gr. de queijo ralado
1 pitada de nós-moscada
Modo de fazer:
Em uma panela frite a cebola. Coloque a carne e frite mais um pouco. Após coloque água, a massa de tomate, o sal e a pimenta. Refogue bem. Reserve. Em outra panela coloque o leite, a margarina, a maizena, o queijo e a nós-moscada. Mexa até ferver, por 10 minutos. Retire do fôgo e misture com o refogado. Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
Um comentário:
Hoje tentaremos o stragabof... ihhih
Vamos ver no que vai dar... hihihi
Postar um comentário