segunda-feira, 19 de junho de 2006

Bife á parmegiana

Ingredientes:
1/2 k. de bifes temperados
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rôsca
2 ovos batidos
1 cebola picada
1 lt. peq. de massa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta á gosto
azeite para fritar
200 gr. de queijo muzarela
1 colher (café) de orégano

Modo de fazer:

Passe os bifes na farinha de trigo,depois nos ovos e por fim na farinha de rosca. Frite-os em azeite quente. Fritar a cebola no azeite e colocar a massa de tomate o sal e pimenta refogar bem.

Montagem:

Em um prato refratário coloque os bifes e 1 fatia de queijo em cima de cada bife. Polvilhe com o orégano. Colocar o molho por cima. Levar ao forno médio por 15 minutos.

Nenhum comentário: