2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de (sobremesa) sal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, fritar em frigideira untada nos dois lados.
Ingredientes do recheio:
1/2 quilo de guisado
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos cozidos e picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola picada
1 colher de (sobremesa) sal
Modo de Fazer:
Frite a cebola no azeite e coloque o guisado e o sal cozinhe e depois coloque o ovo picado e azeitonas.
Ingredientes do molho:
2 cebolas picadas
3 colheres de azeite
1 colher de café de sal
1 lata grande de extrato de tomate
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola no azeite e coloque o extrato de tomate, o sal e um pouco de água.
Modo de fazer:
Enrole as panquecas com o guisado em um prato reflatário coloque um pouco do molho, e a seguir as panquecas cubra as com o molho e leve ao forno por 20 minutos com uma temperatura média.
Nenhum comentário:
Postar um comentário