Ingredientes:
1/2 k de batata cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de fazer :
1/2 k de batata cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de fazer :
Misture a batata ainda quente com o ovo e a margarina e o sal. após esfriar Misture a farinha e amasse bem. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.Depois cozinhe-os em aguá fervente até subirem á superfície. Retire-os da aguá e coloque em prato refratário.
Molho:
1/2 k. carne cortada em pedaços pequenos
1 cebola picada
2 tomates picados
1 lt. pequena de massa de tomate
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer:
Frite a carne no azeite quente. Após coloque a cebola refogue um pouco e acrescente o tomate e quando ele estiver quase se desmanchando coloque os demais ingredientes até formar um molho consistente. Coloque pôr cima dos nhoques.
Nenhum comentário:
Postar um comentário